Public Release: 

奥巴马和特朗普政府对环境评估的结果南辕北辙

American Association for the Advancement of Science

奥巴马政府与特朗普政府就《清洁水法》(CWA)相关的环境评估存在着巨大的差异,本期《政策论坛》的作者以此作为关键例子,强调政府有必要在对拟定法规的成本效益分析时采用系统化方案。这一案例的提出特别及时,因为CWA将在10月11日成为联邦最高法院(SCOTUS)的听证焦点。2015年,奥巴马总统扩大了CWA(它对水道给予了高水平的保护)的实施范围,即它纳入了先前没有得到保护的区域(包括湿地)。这一决定所根据的是一个监管影响分析(RIA),它是由环境保护局和陆军工程兵团完成的。然而,当特朗普在2017年下令进行第二次RIA时,它得出了近乎相反的结果。据Kevin Boyle和同事披露,2017年版的RIA“湿地”保护效益评估纳入了不恰当的描述,它甚至略去了整个成本与效益部类。更重要的是,2017年的RIA排除了2000年之前的研究,但目前经济类文献的最佳实践需要有效的推理以阐述为什么那些被排除的研究不符合目前的标准,但2017年的RIA并没有提供这样的推理。作者说,及时实行标准协议是必要的,因为受到CWA影响的农业、道路建设与维护及其它项目都会在10月11日受到SCOTUS裁决的影响。作者说,本期《政策论坛》所强调的重大差别凸显了政府机构对其法规的经济分析应基于可靠科学之上的需要,指出了这些措施会改善与人类健康和环境有关的决策。

###

Disclaimer: AAAS and EurekAlert! are not responsible for the accuracy of news releases posted to EurekAlert! by contributing institutions or for the use of any information through the EurekAlert system.