Public Release: 

平价医疗法案家属覆盖条款与产前护理使用的增加以及早产的减少有关联

JAMA

概要: 根据《美国医学会杂志》(JAMA)发表的一项研究,�平价医疗法案�(ACA)的家属覆盖条款允许年轻人在26岁之前都可以保留父母的保险,而这与产前保健使用的增加,私人保险为婴儿出生支出的增加,以及早产的温和降低相关 。

为何对该问题感兴趣:美国有近三分之一的新生儿的母亲是在ACA家属覆盖条款年龄段内(19-25岁)的女性。 而该条款对怀孕相关的保健和健康结果的影响尚不清楚。

研究参与者及时间:在ACA家属覆盖条款实施之前(2009)和实施之后(2011-2013)的24岁至25岁的女性(ACA条款年龄范围内的暴露组)和27岁至28岁的女性(条款年龄范围外的年长对照组)的近300万生育。

研究什么(研究内容):ACA家属覆盖条款(暴露); 出生的支付款来源,及早和充足的产前护理(结果)。

如何研究(研究设计):这是一项观察性研究。 研究人员不会为研究的目的而进行干预, 不能控制所有可以解释研究结果的自然差异。

作者:Jamie R. Daw, M.Sc., 哈佛医学院,Benjamin D. Sommers, M.D., Ph.D., 哈佛大学T. H. Chan公共卫生学院,波士顿

研究结果:在这项研究中,24至25岁的妇女与27至28岁的妇女有近300万的生育,平价医疗法案家属覆盖条款与私人保险生育相关的支付增加,产前护理使用的增加,以及早产的温和减少有关联,而与剖宫产率,低出生体重或新生儿重症监护病房入住率等的变化无关。

研究局限:家属覆盖条款可能对年龄小于参加本研究的女性会产生不同的影响,她们的产前护理率通常较低而不良出生结局的风险较高。

研究结论:该法案有众多可能会可能影响生育年龄和孕妇的条款,而ACA的家属覆盖条款为其中之一。 进一步的研究应该关注该法案的其它部分,包括怀孕期间的保险覆盖范围,以及对获得护理,孕产妇和儿童健康结果的影响等。

欲了解更多详情并阅读完整的研究报告,请访问For The Media网站:http://media.jamanetwork.com/。

###

Disclaimer: AAAS and EurekAlert! are not responsible for the accuracy of news releases posted to EurekAlert! by contributing institutions or for the use of any information through the EurekAlert system.