Public Release: 

压力下的脂肪肝

德国联邦风险评估研究所(BFR)的研究人员调查了身体

BfR Federal Institute for Risk Assessment

该研究的链接(摘要): � http://dmd.aspetjournals.org/content/46/4

目前还不完全清楚脂肪和发炎的肝脏如何影响肝脏识别和分解化学物质或药物等异物的能力。 BfR研究人员与斯图加特的Dr. Margarete Fischer-Bosch Institute for Clinical Pharmacology合作,用脂肪酸和炎症促进剂以及外来异物来处理人类肝细胞,这使他们能够模拟肝脏的情况并记录细胞如何反应。

科学家们在《药物代谢与处理》期刊上报道的主要发现是,虽然仅仅肝脏细胞变肥对解毒功能没有重大影响,但是当炎症过程被引入后,情况就发生了变化。 因此,在由于脂肪肝而引起炎症的情况下,肝脏为外来异物解毒的能力会显著受损。

###

Disclaimer: AAAS and EurekAlert! are not responsible for the accuracy of news releases posted to EurekAlert! by contributing institutions or for the use of any information through the EurekAlert system.