Public Release: 

约翰•霍普金斯成功实现世界首例全阴茎及阴囊移植

Johns Hopkins Medicine

IMAGE

IMAGE: Diagram of the penis transplant view more 

Credit: Devon Stuart for Johns Hopkins Medicine

** 还可提供背景资料和图表

许多从战场返回的士兵都带着明显的伤疤,甚至失去了四肢,其是由简易爆炸装置(IED)爆炸造成的。 然而,另外一些军人是带着另一种严重伤害 --- 丧失全部或部分生殖器从战场返回的。 现在,约翰•霍普金斯的重建手术团队(该团队曾为一位受伤的战士进行了全美国首例双侧手臂移植手术)成功完成了世界上第一例全阴茎及阴囊移植手术。 约翰•霍普金斯教授兼整形及重建外科主任Wei-Ping Andrew Lee, M.D.说:"我们希望该移植手术能够帮助这位年轻人恢复接近正常的泌尿和性功能。" 共有九位整形外科医生和两位泌尿外科医生参与了3月26日的手术;手术过程历时14小时。他们为患者移植了一位已故捐献者的整个阴茎,阴囊(不含睾丸)和部分腹腔壁。 该移植接受者为一位在阿富汗受伤的老兵,其希望匿名。 他已经从手术中康复,预计本周将出院。 Lee说,尽管使用身体其他部位的组织来重建阴茎是可能的,但是假体植入物对于实现勃起是必需的,但是会有很高的感染率。此外,由于其他伤害,军人自身通常没有足够的、手术所需的组织。 此类移植,即某一身体部位或组织从一个人转移到另一个人,被称为"血管化复合同种异体移植"(vascularized composite allotransplantation)。 该手术包括移植皮肤、肌肉和肌腱、神经、骨骼和血管。与其它任何移植手术一样,组织排斥是一个重要问题。患者需要接受免疫抑制药物治疗以防止排斥反应。Lee的团队开发了一种免疫调节方案,旨在尽量减少这些防止排斥反应的药物的数量。

###

Disclaimer: AAAS and EurekAlert! are not responsible for the accuracy of news releases posted to EurekAlert! by contributing institutions or for the use of any information through the EurekAlert system.