Public Release: 

中国儿童近视率高

JAMA Ophthalmology

概要: 近视是全球视力损害的一个主要原因。 一项针对约4700名中国学龄儿童的新研究表明,从一年级开始,每年的近视率可能达到20%至30%。 根据《美国医学会杂志 眼科学》(JAMA Ophthalmology) 上发表的一项研究,如果上述发生频率能被进一步的测试证实, 研究人员建议从小学开始采取干预措施来减少近视的发生,例如增加户外活动时间。

作者:: Mingguang He, M.D., Ph.D., 中山大学,中国广州,以及合作者

###

欲了解更多信息:在下面网站可以获得该研究的全文,For The Media:http://media.jamanetwork.com/

Disclaimer: AAAS and EurekAlert! are not responsible for the accuracy of news releases posted to EurekAlert! by contributing institutions or for the use of any information through the EurekAlert system.