Public Release: 

汽车与机械故障诊断新设备

新的振动检验工具被称为“共振”,它是基于无线微冲击传感器。

Kazan Federal University

IMAGE

IMAGE: This is a type of a wireless sensor. view more 

Credit: Kazan Federal University

前瞻性定位、导航和通信系统实验室组装这种新设备,它是同类产品中最好的一种。

非破坏性检验诊断系统对不同类型的机器、车床和工业设备产生快速和详细的结果。不需要停止或特殊测试,因为控制可以在生产过程中进行。根据ISO标准和机器状态监测方法进行分析。共振容易安装和拆卸,其传感器是非易失性的。它可用于工业设备的恒定或一次性的监测。例如,汽车修理店可以使用它来进行汽车诊断,石油公司可以在钻机上安装传感器来防止故障。特殊软件将检验数据传送到工作站和移动应用程序。

###

Disclaimer: AAAS and EurekAlert! are not responsible for the accuracy of news releases posted to EurekAlert! by contributing institutions or for the use of any information through the EurekAlert system.