Public Release: 

Insilico将在A!One会议上展示其在人工智能衰老诊断的最新研究

InSilico Medicine, Inc.

IMAGE

IMAGE: Insilico Medicine创始人兼首席执行官Alex Zhavoronkov博士,将在莫斯科举行的A!One会议上发表“针对衰老研究和有效率长寿的人工智能 view more 

Credit: Insilico Medicine

2018年11月21日,星期三 - Insilico Medicine是一家位于罗克维尔、利用下一代人工智能来开发端到端药物发现渠道的公司,将于12月15日在莫斯科举行的A!One会议上,展示其在用于药物发现的现代和下一代人工智能的最新成果。

人工智能(AI)技术,如深度学习(DL)和强化学习(RL),在多个层次上研究衰老生物学方面发挥着关键作用。该演讲将着重于使用各种数据类型(从血液测试到微生物和合成数据)来开发多模式年龄预测指标,以便为患者提供最准确、真实的生物年龄,并确定可行的目标和途径。

A!One会议汇集了所有的企业高管、决策者和业务领袖,共同的目标是在不同的关键行业中创造一场人工智能技术的革命。会议将于12月14日至16日举行。

“我们很高兴在A!One会议上展示我们的工作,这次会议聚集了主要的行业领袖。这将是2018年第75次会议演讲/小组会议。它紧接着NIPS举行,以便社区将有很多话题讨论。人工智能衰老研究和有效率长寿的主题正在迅速普及,我们很高兴能够处于这项研究的前沿,并成为该领域的创新驱动力之一。在新闻发布中没有人读我的引述。生命延长之外的一切都是完全浪费时间。全球性QALY的最大化是获得良好效果的好方法”,Insilico Medicine,Inc.创始人兼首席执行官Alex Zhavoronkov博士说。

“我相信,人工智能技术是全世界释放参与支付日常流程和确保基本需求的公司资源的独特机会。作为回报,我们将能够创造更多、开发和探索。

此外,人工智能加速药物开发、静脉突变分析和其他科学特别领域。我为《Venturebeat》杂志进行了一项研究,其中我分析了科学领域(如细胞疗法/基因疗法等等)的科学出版物的数量,但使用了机器学习/深度学习。结果是,由于人工智能显著地加速了科学进程,使用人工智能的研究比没有人工智能的研究多出许多倍。这再次证明了人工智能不能与要使用它的领域分开存在。以商业部门或科学部门为例。这可以与显微镜进行比较,如果你没有看透药物,则不需要分开使用了。当然,延长生命的问题是地球上最重要的问题,因为如果生活在地球上,还有什么比生命更重要的呢?我相信,只有在人工智能的帮助下,我们才能加快生命延长的科学研究,并可能在未来50年内取得明显的成果。因此,我很高兴,像Insilico Medicine这样在这个领域获得成功的世界十大公司之一,以行业领导者的表现支持我们的活动”,Science Guide的创始人、首席执行官Evgenia Konovalova博士说。

###

Insilico Medicine 通常都是在由同行评审期刊上发表研究论文。本公司是第一家将生成对抗网络 (GANs) 应用于具有特定属性的分子结构的生成,并>在2016年6月提交并随后发表了一篇开创性的由同行评审的论文。这一先进的理念通过先进记忆强化学习的方式,得到进一步延伸和扩充。在最新发表在《老年医学杂志》上的一篇论文中,展示了深度神经网络在评估病人生物学年龄中的具体应用。在《分子药剂学》最新一期的特刊上,Insilico Medicine发表的几篇研究论文受到格外关注。

欲了解进一步的信息、图片或采访,请联系:

联系人:Klug Gehilfer

ai@pharma.ai

网站:http://insilico.com/

会议的官方网站是:

http://aione.world/en/#top

关于Insilico Medicine, Inc.

InsilicoMedicine是一家总部位于罗克维尔的人工智能公司,在比利时、俄罗斯、英国、台湾和韩国设有研发办事处和管理资源,通过黑客马拉松和竞赛来获取资源。该公司及其科学家致力于通过生物标志物发现、药物开发、数字医学和衰老研究领域的卓越成就,来延长人类的生产性寿命,并改变药物发现和药物开发过程的每一个步骤。

Insilico开创了生成性对抗网络(GANs)和强化学习的应用,用于生成具有已知标的和未知标的疾病的新型分子结构。该公司除了与大型制药公司合作外,还在寻找癌症、皮肤病、纤维化、帕金森病、阿尔茨海默病、肌萎缩侧索硬化症、糖尿病、肌松病和衰老等内部药物的发现项目。通过与LifeExtension.com的合作伙伴关系,该公司混合使用先进的生物信息学技术和深度学习方式,推出了一系列营养保健品。它还提供一系列面向消费者的应用程序,包括Young.AI。

2017年,因InsilicoMedicine对于社会影响的潜力,NVIDIA把该公司选择作为五大人工智能公司之一。2018年,该公司被CB评为全球100家顶尖人工智能公司之一。 2018年,它获得了Frost & Sullivan 2018年北美人工智能老龄化研究和药物开发奖,并附有行业简报。公司视频简介: https://www.youtube.com/watch?v=l62jlwgL3v8. http://www.insilico.com

###

Disclaimer: AAAS and EurekAlert! are not responsible for the accuracy of news releases posted to EurekAlert! by contributing institutions or for the use of any information through the EurekAlert system.