Public Release: 

Insilico Medicine将于硅谷PMWC展示深度学习进展 用以生物标志物开发

InSilico Medicine, Inc.

IMAGE

IMAGE: Insilico Medicine创始人兼CEO Alex Zhavoronkov将在加利福尼亚州圣克拉拉市举行的PMWC大会上作“衰老生物标志物”展示 view more 

Credit: Insilico Medicine

2018年12月20日,星期三 - Insilico Medicine 总部位于罗克维尔市, 主要借助前沿人工智能开发端到端药物发现管道。Insilico Medicine将在1月23日于圣何塞举行的PMWC 2019精准医疗世界大会上,展示公司利用现代和下一代AI进行药物发现的最新研究成果。

衰老是一个复杂的过程。在所有生物系统的各个组织层面都已经观察到衰老的现象。在生物模型中,某些抗衰老干预方法已经证实有延长寿命的作用。尽管该领域进展喜人,但由于缺乏全面的衰老生物标志物,这些抗衰老干预方法在人体临床实践中的转化仍然受限。最近的研究表明,相比任何单独的生物标志物,一组生物标志物是评估健康状况的最有效手段。PMWC大会上的展示将全面又稳健的衰老生物标志物。 这些生物标志物是通过深度学习、血液生化、转录组学,甚至成像数据开发得出的,能够追踪我们正在开发的各种干预方法的有效性。

“PMWC精准医疗世界大会让主要的行业领导者齐聚一堂,能在大会上展示我们的研究成果,我们感到非常振奋。衰老生物标志物领域越来越热门,我们很高兴能够处于该领域研究的前沿,为它带来创新驱动力。” Insilico Medicine, Inc的创始人兼CEO Alex Zhavoronkov博士说道。

PMWC精准医疗世界大会是一个独立完善的大会系列,是个聚集公认的领导者、全球顶尖研究人员、医疗专业人士和医疗保健和生物技术创新者的重要医学会议,旨在缩小不同领域之间的差距,促进跨职能合作。大会于1月20日至23日举行。

###

Insilico Medicine定期在同行评审的期刊上发表研究论文。公司率先利用生成对抗性网络(GANs)生成特定参数的新型分子结构,并于2016年6月发表了一份极具影响力的同行评审论文。后来这一概念得到进一步拓展,加入了先进记忆强化学习部分。最近刊登在《老年学杂志》的一篇论文中,展示了深层神经网络在评估患者的生理年龄方面的应用。最新一期的《分子药剂》特刊上也刊登了Insilico Medicine的几篇研究论文。Insilico最近发表了其在衰老研究方面的成果概览,论文涉及AI生物标志物开发、目标识别、跨物种衰老研究和防衰老剂发现。论文发表于于该领域影响力最大的期刊之一,《衰老研究评论》期刊上。

如需更多信息,图片或有意采访,请联系我们。

联系人:Polina Firsanova

ai@pharma.ai

网站:http://www.insilico.com

大会官方网站:

https://www.pmwcintl.com/2019sv/

关于Insilico Medicine, Inc

Insilico Medicine是一家人工智能公司,在美国,比利时,俄罗斯,英国,台湾和韩国都设有研发办公室,雇员来自各个编程马拉松和比赛。本公司及其科学家致力于延长人类生产力年限,通过在发现生物标志物、药物开发,数字医学和老龄化研究方面的卓越表现,给药物发现和开发过程中的每一个步骤带来革新。

Insilico是利用生成对抗性网络(GANs)和强化学习的应用,生成新的分子结构,治疗有已知配体但无具体标靶的疾病的先行者。除了与大型制药公司合作,公司内部也在进行药物发现项目,包括癌症,皮肤疾病,纤维变性,帕金森病,阿尔茨海默症,肌萎缩性脊髓侧索硬化症,糖尿病,肌肉减少症,和衰老方面的药物。Insilico还与LifeExtension.com建立合作伙伴关系,结合先进的生物信息学和深度学习技术,Insilico推出了一系列的保健食品。另外,Insilico还提供了一系列面向消费者的应用程序,包括Young.AI。

在2017年,Insilico Medicine当选NVIDIA五大“潜在最具社会影响的五大AI公司”之一。2018年,Insilico被CBS Insights评为全球AI企业100强。2018年,Insilico获得了弗若斯特沙利文2018 北美衰老研究与药物人工智能开发奖,伴有行业简报。简短的公司介绍视频:https://www.youtube.com/watch?v=l62jlwgl3v8

了解更多信息,请访问http://www.insilico.com

###

Disclaimer: AAAS and EurekAlert! are not responsible for the accuracy of news releases posted to EurekAlert! by contributing institutions or for the use of any information through the EurekAlert system.