Public Release: 

英科智能和 Elevian 开展研究合作,开发针对衰老的药物

两家长寿生物技术公司共同开发针对衰老的药物

InSilico Medicine, Inc.

IMAGE

IMAGE: 英科智能和 Elevian 开展研究合作,开发针对衰老的药物 view more 

Credit: Insilico Medicine

2019年1月9日,于加利福尼亚州旧金山市 - 在Juvenescence 长寿展示会上(Juvenescence Longevity Showcase), 规模最大的生物技术和制药合作周的最后一天,两家前沿长寿生物技术公司 Elevian 和英科智能(Insilico Medicine)宣布开展研发合作伙伴关系,共同开发针对GDF11通路和相关靶标的口服药物。Elevian 是一家生物技术疗法公司,重点关注逆转衰老引起的分子损伤,首要目标的是GDF11通路。英科智能是一家人工智能(AI)公司,开发用于自动识别靶标、小分子生成、临床试验结果预测和衰老研究的端到端管道。英科智能是药物发现、生物标志物开发和抗衰老干预等研究领域的先行者。两家公司的合作将利用英科智能的生成对抗网络(GAN)和强化学习(RL)AI技术,以发现针对GDF11通路的新型小分子。GDF11通路在衰老和年龄相关疾病中的重要作用已经得到证明。

“我们很高兴与英科智能合作,” Elevian的CEO Mark Allen说,“利用 Insilico的先进AI技术,我们不仅能加快药物开发进程,两家公司更是肩负着共同的使命——消除与年龄有关的疾病、延长人类健康寿命。”

“我们期待与 Elevian合作。GDF11是个非常激动人心的通路。Elevian的科学家是来自哈佛大学和其他着名机构,是这一领域的世界领军人物。他们的管理层有着实实在在的愿景,致力于从事卓越的研究,并以前所未有的速度,将研究成果转化为拯救生命的产品 。” 英科智能的创始人兼CEO Alex Zhavoronkov博士说。

为了让合作取得成功,两者将利用最先进的AI药物发现技术。以 Elevian的生物和结构目标数据为基础 ,英科智能将利用深度学习技术,识别出产生预期生物活动的小分子。从现有的化合物和分子构建模块数据库开始,基于虚拟、生物学筛选的迭代,科学家将缩小潜在化合物和分子的范围。然后,根据先前迭代的结果,英科智能还将提供一系列新的候选化合物。这些化合物的合成由全球领先的制药研发、生产外包机构药明康德完成。利用这样的方法,英科智能和药明康德最近发现了针对极具挑战性标靶的新型小分子。

“BOLD Capital Partners基金会对于投资是Elevian 和Insilico 感到十分自豪。这种合作伙伴关系完美地 展现了生物技术和人工智能的融合,共同决定了人类未来的健康 ,“ XPRIZE基金会创始人兼主席、BOLD Capital Partner 的合伙人Peter Diamandis博士这样说。

“我们正置身于生物技术革命中,” Juvenescence Limited董事长兼英科智能投资人Jim Mellon说。“对大多数人而言,长寿生物技术领域的发展能帮助我们能够过上更长寿和健康的生活,也带来了有史以来最好的投资机会之一。”

关于英科智能

英科智能是一家人工智能公司,总部位于罗克维尔,在美国,比利时,俄罗斯,英国,台湾和韩国都设有研发和管理团队,雇员来自各个编程马拉松和比赛。本公司及其科学家致力于延长人类生产力年限,通过在发现生物标志物、药物开发,数字医学和老龄化研究方面的卓越表现,给药物发现和开发过程中的每一个步骤带来革新。

英科智能是利用生成对抗性网络(GANs)和强化学习的应用,生成新的分子结构,治疗有已知配体但无具体标靶的疾病的先行者。除了与大型制药公司合作,公司内部也在进行药物发现项目,包括癌症,皮肤疾病,纤维变性,帕金森病,阿尔茨海默症,肌萎缩性脊髓侧索硬化症,糖尿病,肌肉减少症,和衰老方面的药物。英科智能还与LifeExtension.com建立合作伙伴关系,结合先进的生物信息学和深度学习技术,英科智能推出了一系列的保健食品。另外,Insilico还提供了一系列面向消费者的应用程序,包括Young.AI。

在2017年,英科智能当选NVIDIA五大“潜在最具社会影响的五大AI公司”之一。2018年,英科智能被CBS Insights评为全球AI企业100强。2018年,Insilico获得了弗若斯特沙利文2018 北美衰老研究与药物人工智能开发奖,伴有行业简报。简短的公司介绍视频:https://www.youtube.com/watch?v=l62jlwgl3v8。 了解更多信息,请访问http://www.insilico.com

关于Elevian, Inc.

Elevian 是一家生物技术疗法公司,重点关注逆转衰老引起的分子损伤。Elevian的科学创始人任职于哈佛大学的细胞和再生生物学系。他们发现,补充循环因子GDF11可以让心脏、大脑、肌肉和其他组织再生。Elevian 已从哈佛大学获得了一系列与调节衰老的循环因子相关专利产品的全球独家授权。公司正在开发针对GDF11通路的新药,以治疗和预防与衰老相关的疾病。Elevian的研究的主要药物对象(重组人类GDF11)已在很多临床前模型中证明有效,包括心力衰竭 、阿尔茨海默病、中风,II型糖尿病以及年龄相关的肌肉功能障碍。公司还成立了其他项目,专注于发现和开发以GDF11 通路为标靶的新型蛋白质、抗体和小分子药物。 http://www.elevian.com

###

Disclaimer: AAAS and EurekAlert! are not responsible for the accuracy of news releases posted to EurekAlert! by contributing institutions or for the use of any information through the EurekAlert system.