News Release 

新研究称,负面的经济信息会影响自杀率

University of Portsmouth

一项新的研究表明,对经济衰退的无情负面报道正在影响人们的情绪并导致自杀率下降。

由朴茨茅斯大学的Adam Cox博士和诺丁汉特伦特大学诺丁汉商学院的Alan Collins教授进行的项目建立在现有工作的基础上,该项目表明在经济冲突和不确定时期自杀率上升

该研究使用了来自美国的数据,并考虑了2007年金融危机和全球金融危机,以探索“消费者情绪” - 人们认为经济形势发展的情绪反应和方式,例如期望失去工作。

研究结果显示,在所有性别和年龄组的金融危机后,平均自杀率显着上升,其中女性的影响比男性强。

消费者信心指数(CSI)与消费者对其财务状况和整体经济的看法以及平均自杀率之间也存在相关性。结果显示,通过CSI衡量,个人理财和整体经济的消费者前景更为乐观,降低了利率。

诺丁汉商学院经济与公共政策教授艾伦柯林斯说:“我们的研究结果显示,与传统经济指标(如收入和失业数据)相比,消费者情绪在解释自杀率变化方面发挥了更大的作用。

“人们对他们的情况可能会如何进展感到'直觉',并且持续的负面公告,报道和媒体传播都会对此产生影响。社交媒体也会加剧对未来失业的看法。这些无情的信息抑制了消费者的情绪并引发了自杀而消费者情绪的增加使人们更加乐观,这阻碍了他们从事自杀行为。“

朴茨茅斯大学经济与金融学首席讲师Adam Cox博士补充说:“我们还测试了州公共和卫生支出的影响,没有发现任何证据表明增加支出会降低自杀率。总之,这些结果有些尴尬为政策制定者提出的问题,特别是在为精神卫生支出预算提供理由和沟通影响消费者的经济政策的背景下。

“更广泛的消费者情绪应该被认为是潜在的心理健康问题的根源,而沟通应该反映这一点。在这种沟通中很少取得的资格是所有经济衰退都伴随着上升,而下行实际上是考虑培训的好时机。准备上升的教育机会。“

全文“自杀,情绪和危机”已由“社会科学杂志”在线发表

###

Disclaimer: AAAS and EurekAlert! are not responsible for the accuracy of news releases posted to EurekAlert! by contributing institutions or for the use of any information through the EurekAlert system.