News Release 

英科智能将出席ICML大会,展示最新研究成果

英科智能科学家将参加ICML博览会,展示机器学习用于药物发现的最新成果

InSilico Medicine, Inc.

2019年6月4日,星期二 - 英科智能是一家生物技术公司,借助新一代 AI 技术,开发端到端药物发现管道。英科智能将出席 6 月 9 日于加州长滩举行的 2019 第36届国际机器学习大会 ,作为今年大会赞助商之一,我们感到十分荣幸和自豪。本次大会是个绝好的机会,为促进英科智能与业内最顶尖人士的交流、推广公司品牌提供了极佳的平台。

国际机器学习大会(ICML)的主要聚焦人工智能的一个分支——机器学习,云集机器学习界最前沿的专业人士,是展示业内最先进的成果的顶级会议。ICML也是全世界人工智能大会中发展速度最快的。今年的ICML将于6月9日至15日在加州长滩举行,超过8000名背景各异的参与者将汇聚一堂,有来自学术界和行业内的研究人员,有企业家和工程师,也不乏研究生和博士后。

今年的大会的首个活动是ICML博览会,将于6月9日在长滩会议中心举行。博览会重点关注的是机器学习方法在解决药物发现问题的应用。会上,英科智能的科学家也将出席,对公司目前的架构、使用的方法做大致介绍,包括英科智能的药物发现管道,其使用多个数据类型,以发现最有前景的标靶,生成具有最理想参数的新型分子结构。

“能成为ICML的一个赞助商,并派出科学家代表到现场去学习、交流,我们感到十分荣幸。我认为,衰老研究和药物发现是两个非常具有影响力、非常利人的研究方向,每个科学家都可以考虑贡献出自己的力量。6月9日在洛杉矶的科学家都可以注册参加ICML大会,来看看我们的展示,加入到我们当中来,和我们一起努力。”英科智能的创始人和CEO Alex Zhavoronkov博士说。

“借助前沿的神经网络架构,我们可以治愈以前被当作绝症的疾病。有了算法,我们能生成满足高活性、易生成、低毒性等特性的分子结构,从而发现潜力巨大的药物。”英科智能的高级研究科学家 Daniil Polykovskiy说。

“每年的ICML大会都将行业和学界的研究人员聚集起来,促进各领域之间的交流,填补信息沟壑,推动整个行业的发展。英科智能将机器学习最先进的研究应用于药物发现和生物标志物开发。能在本次大会上与大家分享经验,介绍业内最新进展,以及我们取得的科学成果,我们非常兴奋。”英科智能的CTO Alex Zhebrak说。

英科智能团队将参加2019ICML大会(6月9日至12日),展位号224,欢迎前来并与我们沟通交流。

博览会时间:6月9日,星期日

演讲:生成模型在药物发现上的应用 于B厅,早上10:30。

工作坊:机器学习在药物发现上的应用 于103室,下午2:00

如需更多信息,图片或有意采访,请联系我们: 联系人: Klug Gehilfe 邮箱:ai@pharma.ai 网站: http://insilico.com/ ICML大会网站:https://icml.cc/Conferences/2019 Insilico Medicine定期在同行评审的期刊上发表研究。公司率先利用生成对抗性网络(GANs),能通过输入特定参数,生成新型分子结构,并于2016年6月发表了一份极具影响力的同行评审研究。后来这一概念加入了先进记忆和强化学习,得到进一步拓展。最新发表的论文中,有一篇刊登在《老年学杂志》上,展示了深层神经网络在评估患者的生理年龄方面的应用。最新一期的《分子药剂》特刊上也刊登了英科智能的几篇研究。英科智能最近发表了利用AI技术进行衰老研究方面的成果概览,涉及AI生物标志物开发、目标识别、跨物种衰老研究和抗衰老药物的发现。论文发表于该领域影响力最大的期刊之一——《衰老研究评论》期刊上。

英科智能简介 英科智能(Insilico Medicine),总部位于罗克维尔市,目前在美国、比利时、俄罗斯、英国、台湾和韩国设有研发中心。团队成员来自各个编程马拉松和比赛,人才济济。本公司及团队中的科学家致力于延长人类生产力年限,通过在生物标志物发现、药物开发,数字医学和老龄化研究方面的卓越表现,力图为药物发现和开发过程中的每一个步骤带来革新。

英科智能率先应用生成对抗性网络(GANs)和强化学习(RI),生成新型分子结构,治疗配体已知但无具体标靶的疾病。除了与大型制药公司合作,公司内部也在进行药物发现项目,包括癌症、皮肤疾病、纤维变性、帕金森氏症、老年痴呆症、渐冻症、糖尿病、肌肉萎缩和抗衰老方面的药物。英科智能还与LifeExtension.com建立合作伙伴关系,结合先进的生物信息学和深度学习技术,推出了一系列的保健食品。另外,英科智能还提供了一系列面向消费者的应用程序,包括Young.AI。

在2017年,英科智能被评为英伟达“五大潜在最具社会影响的AI公司”之一。2018年,英科智能被CBS Insights列入全球AI 100强企业。同年,英科智能荣获弗若斯特沙利文北美衰老研究与药物人工智能开发奖。公司的视频简介请见:https://www.youtube.com/watch?v=l62jlwgl3v8

###

Disclaimer: AAAS and EurekAlert! are not responsible for the accuracy of news releases posted to EurekAlert! by contributing institutions or for the use of any information through the EurekAlert system.