News Release 

英论阁推出AuthorONE—款面向出版商的人工智能手稿评估和文本编辑解决方案

跟其它解决方案相比,AuthorONE提供的结果更具解释性和可行性。

Crimson Interactive Inc.

IMAGE

IMAGE: Enago launches AuthorONE -- an AI-powered manuscript assessment and automated copy-editing solution for publishers. view more 

Credit: Enago

2019年10月9日/纽约——英论阁是一家为作者和出版商提供学术交流和技术解决方案的全球领先供应商,近日推出了一款由人工智能驱动的面向出版商的解决方案AuthorONE,它包括能够提供稿件评估的AuthorONE Assess,以及在同一平台上实现自动化文本编辑的AuthorONE Edit。 得益于其独特的体系结构,出版商可以允许作者在其门户网站、手稿提交页面、作者资源门户或作者说明页面上访问AuthorONE。通过提供的应用程序接口(APIs),AuthorONE可以被集成到编辑系统中,也可以用于用户自定义的网页应用程序。目前,出版商和作者可以通过AuthorONE进行免费的手稿评估。

AuthorONE Assess允许期刊编辑利用人工智能的强大功能,通过全面的报告进行即时决策。AuthorONE Edit则提供对已接受稿件进行自动文本编辑并应用编辑首选项的功能,具备减少发布时间和节省成本的双重优点。

英论阁首席执行官莎拉德·米塔尔解释说:“ AuthorONE建立在一个混合框架上,该框架结合了功能强大的尖端人工智能和精确的专家系统。与其他解决方案相比,AuthorONE提供的结果更具解释性和可行性。我们根据学术手稿为AuthorONE定制了训练样本,最终得到的人工智能引擎可以准确地识别所有错误并提供上下文相关的更正和建议,引擎采用的直观算法为更正提供了良好的解释。期刊编辑不仅可以通过AuthorONE即时做出决策,还可以不费吹灰之力地为该决策做出解释。AuthorONE Edit则使用最先进的语言模型,不仅可以检测多达3000个书写错误,提供准确的编辑,同时在编辑规模增大时也能提供高响应度。它甚至还具备缩减稿件字数的强大功能。”

“AuthorONE部署在可预测规模的云基础架构上,无论上传的数据量多大,该架构都可确保非常高服务可靠性和长时间的正常运行。”

米塔尔进一步补充说:“一直以来,编辑过程在很大程度上都是手动的,这使得出版商很难迅速扩大规模。尽管之前也存在一些技术产品,但它们仅仅是一些零碎的解决方案。同时由于普遍缺乏可解释的建议,很难在实际中得到应用。AuthorONE弥补了这一缺陷。我们在近期还会有几项重要的增强功能,可以让它成为全方位覆盖的出版技术解决方案。我们相信AuthorONE能够真正让出版商从定制的人工智能技术中受益,并帮助他们参与到人工智能出版革命中。”

###

关于英论阁

英论阁是向全球学术研究和出版界提供学术交流服务和技术产品的世界领先提供商。 英论阁已为125个国家和地区的2,000,000多位作者提供了创新的产品和服务。英论阁的姊妹品牌包括提供翻译服务的优译堂和转录服务的Voxtab。

Disclaimer: AAAS and EurekAlert! are not responsible for the accuracy of news releases posted to EurekAlert! by contributing institutions or for the use of any information through the EurekAlert system.