News Release 

调查:临床试验报告中的问题在联邦执法松懈的情况下仍在继续

American Association for the Advancement of Science

进行临床试验的公司、大学和其他机构被要求在某联邦数据库中记录其大部分的结果,以便医生和患者可以查看新的疗法是否安全有效。但《科学》杂志的一项调查发现,许多上述机构坚持不报告那些结果,而FDA和NIH几乎没有采取任何行动来执行该报告要求,尽管它们最近承诺会采取强制行动。在过去的几年中,尽管许多制药公司改进了它们对试验结果的报告,但许多大学和学术性医疗中心的记录仍然很差。具有讽刺意味的是,NIH本身就是问题的一部分——其顶级临床试验机构在报告其所负责的那些试验的结果时也有不良记录。《科学》杂志检查了所有4768项试验,根据三年前由NIH和FDA最终定下的法规,这些试验结果的提交时间均已到期。总体而言,赞助方违反报告法的时间超过55%。然而,FDA从未因不遵法规而对试验赞助方处以罚款,NIH也从未公开点名违规者或撤消对违规者的拨款,尽管NIH在ClinicalTrials.gov的规定在2016年得到澄清时曾誓言要采取这样的行动。

###

Disclaimer: AAAS and EurekAlert! are not responsible for the accuracy of news releases posted to EurekAlert! by contributing institutions or for the use of any information through the EurekAlert system.