News Release 

国家纪念地对美国西部当地经济的帮助大于伤害

American Association for the Advancement of Science

国家纪念地对美国西部当地经济的帮助大于伤害

据Margaret Walls和同事所进行的一项新的研究披露,美国西部的国家纪念地增加了纪念地附近的机构和就业的平均数,并提高了机构的平均增长率。同时,纪念地的指定对建立纪念地前就已存在的工作数则没有影响,对采矿、林业和其它使用公有土地的传统产业也无影响。这些研究结果提示,对指定国家纪念地后会束缚当地经济的担心是没有根据的。这个问题最近一次曝光是在2017年,美国总统Donald Trump当时将两个犹他州国家纪念地的面积缩减了200万英亩。美国的国家纪念地是受到保护的土地,它们包含了史前的、历史上的、科学或文化构建物或令人感兴趣的物品,它们在纪念地被指定后通常没有经开发的基础设施。Walls等人审阅了美国西部山区八个州在1900年至2015年间的14个国家纪念地被指定前后位于其25公里(约15.5英里)内的所有商业机构的数据。他们接着将这些数据与25公里区域之外的附近“对照”社区的数据进行了比较。研究人员得出结论:纪念地的指定似乎对当地经济的帮助要大于对其的伤害。同时,这些受到保护的公有土地还提供了从野生动植物栖息地到碳封存等各种其它的社会裨益。

###

Disclaimer: AAAS and EurekAlert! are not responsible for the accuracy of news releases posted to EurekAlert! by contributing institutions or for the use of any information through the EurekAlert system.