News Release 

战略机遇:“在澳大利亚开展首次人体和疫苗研究”- Novotech网络研讨会

亚太地区的领先生物技术专业合同研究组织 CRO Novotech将与著名的生物技术及制药媒体平台Endpoints News合作举办网络研讨会,探讨在澳大利亚开展

Digital Mantra Group

IMAGE

IMAGE: Endpoints and Novotech collaborate on Running First-in-human and Vaccine Studies in Australia Webinar view more 

Credit: Novotech

亚太地区的领先生物技术专业合同研究组织 CRO Novotech将与著名的生物技术及制药媒体平台Endpoints News合作举办网络研讨会,探讨在澳大利亚开展首次人体疫苗研究的战略和品质优势。

Novotech已为生物技术公司进行过 500 多次早期临床试验。

根据Novotech的介绍:

“澳大利亚的监管环境为国际生物技术公司提供了重要的战略机遇,他们可以利用独一无二的快速而务实的监管途径进行早期临床试验。

在澳大利亚启动首次人体临床试验不需要提交美国临床研究型新药 (IND) 申请。

澳大利亚和新西兰快速的监管和伦理流程通常意味着生物技术公司可以在提交后的 6 至 8 周的单个审核周期内启动其临床计划并开始给药。

因此,许多生物技术公司可以在准备美国 IND 申请的同时开展首次人体临床试验。”

在这次网络研讨会期间,专家们将就以下议题开展讨论:

  • 全球和亚太地区早期临床试验的最新研究和趋势,重点关注疫苗研究
  • 与美国相比,澳大利亚的监管要求如何、生物技术公司利用澳大利亚的研究中心开展研究有何优势
  • 如何利用澳大利亚的研发政府退款(最高达 43.5%)
  • 来自各申办方和研究人员的反馈

该网络研讨会将由 Endpoints News 出版人ArsalanArif主持。出席者将包括澳大利亚临床试验领域的领先专家:

  • Paul Griffin 博士,Nucleus Network 的首席研究员
  • Jeff Loutit博士,Qpex Biopharma 的首席医学官
  • Simone Flight 博士,NovotechBiodesk的高级顾问
  • Stewart Walker,CoSec美国总裁

网络研讨会:在澳大利亚开展首次人体和疫苗研究

播出时间:美国东部时间 8 月 11 日下午 2-3 点

链接到注册页面 https://webinars.endpts.com/running-first-in-human-and-vaccines-studies-in-australia/

Novotech在主要的亚太国家/地区均设有本地团队,并刚刚与亚太地区领先的医疗机构签署了第 30 项合作伙伴协议,该计划使Novotech的客户能够独享与某些顶尖研究人员、调查人员和关键意见领袖的接触机会。

###

Disclaimer: AAAS and EurekAlert! are not responsible for the accuracy of news releases posted to EurekAlert! by contributing institutions or for the use of any information through the EurekAlert system.