服务

EurekAlert! 優睿科为记者、公共信息官和公众提供哪些服务

记者

符合注册条件的记者和自由撰稿人可通过EurekAlert! 優睿科查阅禁止提前报道的新闻线索、最新科研资讯、同行评议期刊、专家资源和其他有价值的资讯。如需以记者或自由撰稿人身份申请注册,请填写注册表 或发邮件至webmaster@eurekalert.org

公共信息官

目前,全球有数百家机构的公共信息官都在使用EurekAlert! 優睿科向记者发布科学、健康和技术类新闻,并向记者提供专家资源及其他信息。

EurekAlert! 優睿科为公共信息官提供多项服务,部分服务需要订购。如需以公共信息官身份申请注册,请填写注册表或发邮件至webmaster@eurekalert.org

其他注册相关信息请访问 注册信息页面或发邮件至webmaster@eurekalert.org

公众服务

欢迎公众(任何非上述两种情形者)访问EurekAlert! 優睿科网站。公众用户可使用除禁止提前报道的新闻线索和专家资源以外的所有功能。

News Release Assistance Program (NRAP) 新闻发布稿件写作协助

EurekAlert! 優睿科通过新闻发布稿件写作协助项目NRAP向已订购了年度新闻发布服务的、有需要用英文进行传播最新科研成果的机构提供英文新闻发布稿件写作协助。EurekAlert! 優睿科的新闻发布稿件创作团队经验丰富;该团队将与公共信息官合作,撰写具体有针对性的、科学信息准确的、文体简明清晰的、受英文受众欢迎的英文新闻发布稿件。完成后的新闻发布稿件可以被用于不同渠道,例如EurekAlert! 優睿科网站、机构自身的网站、以及各种社交媒体平台,向记者传递最新的科研新闻线索。需要更多关于NRAP的信息,请与EurekAlert!優睿科编辑及内容经理Joy Ma 麻冬晓联系。电子邮件: jma@aaas.org or Chinese@eurekalert.org ;电话: 1-202-326-6715。

英文-中文翻译服务

EurekAlert! 優睿科向已订购了年度新闻发布服务的、有需要用中文进行传播最新科研成果的机构提供英文-中文翻译服务。EurekAlert! 優睿科的翻译团队将与公共信息官合作,准确、清晰地将原文为英文的新闻发布稿件翻译为相应的中文新闻发布稿件。

公共信息官可以通过登录公共信息官网页将翻译完成的中文新闻发布稿件直接提交给EurekAlert! 優睿科进行发布。中文版新闻发布稿件将自动与已上传或发布的英文发布稿件匹配,并在新闻发布稿件页面的翻译栏目中存档。读者可以通过点击翻译栏目中的语言选择访问具体网页。

关于翻译服务的定价以及具体细节,请访问具体网页